BBQグリル始動

苦労して持ち帰ったBBQグリルに早速、火が入りました。

 

 

IMG_0973

 

 

 

昨日、お昼ご飯の時間に、僕の号令一発、

 

「今日のお昼はBBQだ!」、 本社のスタッフ、ほぼ全員がHWHに集合、

 

ガスバーナーに着火、BBQが始まりました。

 

 

IMG_0974

 

 

炭を用意する事、炭火をおこす大変さ、灰の始末、

 

これからはこの三重苦から解放されます。

 

 

IMG_0975

 

 

焼き具合も問題なし。

 

今年の夏はBBQの回数も増えそうです。

 

 

最初の写真の左奥に背後霊の様に写った村上部長、

 

彼が仕入れたBBQの食材に、鳥の唐揚げが・・・・。

 

どうして・・・・・・?

 

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です